红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

站前迎宾路社区与市交警大队联创共建提升创城工作水平

来源:迎宾路社区    作者:站前办事处   发布时间:2016年6月15日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为推进创城工作深入开展,切实解决居民实际困难,站前街道迎宾路社区积极与创城包联单位市交警大队联系,双方通过签订共建协议,开展共建活动,努力打造功能完善、环境优美、秩序井然、文明和谐的城市小区,全面提升创城工作水平。 
    站前街道迎宾路社区内大修厂1、2号楼由于是老旧小区,没有物业管理,环境卫生一直较差,化粪池堵塞,严重影响了附近居民生活、出行。近日,市交警大队共建单位工作人员深入迎宾路社区与社区工作人员共同解决居民反应的问题。市交警大队出动了两辆清理车,两辆掏粪车,为大修厂1、2号楼清理化粪池。经过三个多小时的努力,原本满溢的化粪池得到了清理。同时还为大修厂1、2号楼安装宣传栏,加强对创建文明城的宣传,为创建文明城营造浓厚的氛围。 
    居民深受感动,表示将积极参与文明创城建设。办事处、社区与共建单位资源共享、优势互补、更好形成共驻共建的良好氛围,齐心协力,共建美好城市。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)