红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

红山区文化馆走进老爷庙社区举办建设文明城市·创建法治社区“欢乐红山”第八届文化进社区庆七·一文化节文艺汇演活动

来源:文体局    作者:萨拉   发布时间:2016年6月16日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月16日,红山区文化馆走进老爷庙社区举办了建设文明城市·创建法治社区“欢乐红山”第八届文化进社区庆七·一文化节文艺汇演活动,为社区群众送去了丰富多彩的文艺节目。

活动在大合唱《长征》、《山丹丹花开红艳艳》的歌声中拉开帷幕。随后为大家呈现了太极杖表演、小品、快板、口语朗诵、器乐表演、舞蹈等丰富多彩、形式多样、各具特色的节目,文艺演出赢得了在场观众的阵阵掌声,在热烈的气氛中圆满结束。

此次活动的开展不仅丰富了居民群众的业余文化生活,更为即将到来的党的95岁生日献上一份美好的祝福。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)