红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

长青街道长青社区与辖区单位逸夫小学共庆“快乐六一”

来源:长青街道办事处    作者:长青街道办事处   发布时间:2016年6月2日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月1日上午,长青社区与辖区单位逸夫小学的孩子们共同庆祝“六一”佳节的到来。社区文艺志愿者们为孩子们带去了民族舞蹈、时装走秀等丰富多彩的节目,台上老少同台各展风采,台下孩子们听老党员们讲述红色故事和优良传统,这种老少同台、老少同乐的形式,受到了孩子们的欢迎。
    活动中,长青社区向辖区困难母亲发放了慰问品,并表彰了“环保小卫士”6名同学。
    孩子是祖国的未来和希望,让所有儿童快乐幸福地成长,对于社区工作者来说,既是愿望也是使命。大家期盼着,笑容与歌声永伴孩子们一生!



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)