红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

铁南街道站西社区联合市交通局开展“庆六一、献爱心”活动

来源:铁南办事处    作者:铁南办事处   发布时间:2016年6月2日        阅读次数:    打印  内容纠错    

近日,为了让辖区的困难儿童们过一个温馨的儿童节,推动创城工作更加深入扎实开展,铁南街道站西社区联合创城共建单位赤峰市交通运输局在辖区开展了“庆六一、献爱心”活动。

市交通局机关干部一行10余人在局机关党委副书记、纪委副书记、党办主任陈志杰的带领下,带着对社区困难家庭少年儿童的一片关爱,到赵硕、王惊吉等5户困难儿童家庭进行走访慰问。交通局领导为每位孩子送上了节日的祝福,并亲切地询问孩子们的生活学习状况,鼓励孩子们好好学习,将来成为祖国的有用人才,同时还向每个小朋友发放了500元慰问金。小朋友们露出了天真的微笑,纷纷感谢叔叔阿姨们对他们的帮助,表示以后一定要更加好好学习,以优异的学习成绩回报社会对他们的关心和帮助。此次慰问活动不仅仅是对孩子们物质上的帮助,更重要的是给予孩子们心灵上的关怀,让他们感受到社会的关爱,感受到社区这个大家庭的温暖和关怀,这将更加有利于孩子们的健康、茁壮成长。

自创城工作开展以来,市交通局积极与站西社区进行联系,为创城工作出谋划策,贡献力量,交通局领导表示,以后还要根据实际情况,开展更多的形式多样的活动,与社区一起努力推动创城工作上台阶、上水平。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)