红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

粮市社区开展“两学一做”书画作品征集庆祝建党95周年

来源:永巨街道办事处    作者:永巨街道办事处   发布时间:2016年6月24日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为庆祝中国共产党95岁生日,更好地开展“两学一做”学习教育,深入学习和广泛宣传习总书记的系列重要讲话精神,传承中华民族传统文化,丰富社区居民群众的文化生活,近日,永巨街道粮市社区开展了“两学一做”书画作品征集活动。
    本次活动得到了社区党员居民广泛响应,社区各界书法、绘画爱好者踊跃参加,大家围绕党的光辉历程、社会主义建设成就,展示美好生活、倡导社会新风、弘扬清风正气等方面创作出书法、绘画作品30余幅,为党的95岁生日献礼。

在活动中,社区党员群众以传统书画创作为载体,交流学习习近平总书记系列重要讲话精神的心得,探讨成为一名合格共产党员的标准,互相切磋中国书画创作的技巧,营造了非常好的学习宣传氛围。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)