红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

长青街道花园社区开展庆七一文艺汇演

来源:长青街道办事处    作者:长青街道办事处   发布时间:2016年6月27日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2016年6月24日花园社区在长青公园举办纪念建党95周年暨“党群互动共建美好花园”主题开放日文艺汇演活动。
    活动开始由花园社区党总支书记卞静发表讲话对花园社区党总支过去一年的工作进行总结。由社区党总支副书记申英男宣读了表彰决定,表彰社区先进党员、社区好人和社区优秀志愿者。
    文艺汇演在花园社区全体工作人员及花园社区广海艺术团的合唱中拉开帷幕,《共筑中国梦》《没有共产党就没有新中国》,花园社区全体工作人员和社区文艺骨干用歌声向建党的95周年致敬,金色童年幼儿园的老师们带来舞蹈《飞扬的青春》和小朋友们的舞蹈《好大一棵树》、社区艺术团文艺骨干表演的女声联唱《红歌选段》、戏曲《女驸马》、旗袍秀《伞之韵》、舞蹈《中国梦》、京剧联唱、器乐合奏《喜洋洋步步高》等丰富多彩的节目,一首首歌曲扣人心弦,一支支舞蹈柔美欢快。整场汇演在欢快、和谐的节奏中进行,演员们全身心投入,把一场内容丰富、形式多样、质量上乘的文艺节目呈献给了辖区所有党员和群众,受到现场观众的热烈欢迎。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)