红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

长青街道花园社区积极开展救助活动

来源:长青街道办事处    作者:长青街道办事处   发布时间:2016年6月27日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为了解决辖区群众的实际困难,花园社区积极开展救助活动,工作人员走街串户,了解掌握困难家庭的实际情况,社区党总支努力拓展救助渠道,经常对困难党员及困难家庭进行帮扶,将党和政府的温暖送到每户困难家庭中。
    2016年6月24日花园社区在长青公园举办的建党95周年暨“党群互动共建美好花园”主题开放日系列活动中,花园社区救助了樊春红、王艳国、张喜等十户特困家庭,每人救助了一袋面、一桶油生活必需品。
    这十名困难户经花园社区多次组织召开党员、网格长会议,经社区党员和网格长的推荐,社区书记深入居民家中走访调查,筛选出来的。切实解决了群众的实际需求。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)