红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

哈达万源德社区举办文艺演出打造民主法治社区

来源:哈达街道办事处    作者:哈达街道办事处   发布时间:2016年6月29日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为了加强社区民主法治建设,丰富居民文化生活,6月25日,万源德社区举办了一场文艺汇演。
  文艺演出由普法文艺宣传队、驻街单位及社区居民共同精心编排了歌唱、舞蹈、戏曲和服装表演等丰富多彩的文艺节目,生动反映了社区民主法治建设成果。普法文艺宣传员用生动的艺术表演形式,倾情演绎,赢得了社区居民的喝彩。
  利用文艺演出的契机,哈达司法所工作人员和社区普法宣传员们设立了咨询台,向社区居民发放了普法宣传手册,让居民既欣赏文艺表演又加强了法律意识,给居民送上了两份精神大餐,让居民过了一个丰富多彩的周末。
  此次贴近居民生活的表演和宣传活动,让法治宣传从普及法律知识,向传播法治文化,倡导法治文明迈进,营造居民群众自觉遵守法律的良好氛围。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)