红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

长青街道长青社区整治乱堆乱放 改善小区环境

来源:长青街道办事处    作者:长青街道办事处   发布时间:2016年7月11日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为创建全国文明城市,营造整洁、文明的居住环境,长青街道长青社区利用周末时间,积极开展对辖区主干道路、居民楼院、楼道的乱堆乱放和无主垃圾集中清理专项行动。

7月9日早上6点,社区全体工作人员和志愿者就已经到达社区,按着区域兵分三路,顶着炎炎烈日积极对垃圾进行清理,小广告进行清除,耐心与居民沟通,宣传创成知识和维护环境意识,同时,为确保清理到位,早上6点她们就早早的走进各自网格辖区内,一遍又一遍的进行创城宣传,记录乱堆乱放和无主垃圾情况,反复与业主进行沟通协商,清理乱堆乱放,经过一整天的劳动,共清理遗弃家具18件、乱堆乱放和无主垃圾7大车。

通过此次行动,有效提升了辖区环境质量,受到辖区居民的一致好评。社区工作人员还在各楼栋张贴宣传资料,告诫大家不要乱堆乱放、乱堆垃圾,自觉维护社区共建整洁、干净的家园,诚邀“创城居民志愿者”,为创建全国文明城市增色助力。
  



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)