红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

红山区少儿图书馆开展“文化进社区·少儿趣味游戏大比拼”活动

来源:文体局    作者:萨拉   发布时间:2016年7月29日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为了让孩子们从繁重的课业中释放学习压力,度过一个充实、健康的暑假生活。7月27日,红山区少儿图书馆在南新街办事处团结社区开展了“文化进社区·少儿趣味游戏大比拼”活动,让孩子们尽情玩耍,畅游在玩具的世界里。

对于孩子们,“文字接龙”、“齐心协力跑”、“爆裂飞车”等游戏虽不是第一次接触,但是像这样趣味性的比拼活动,他们却是第一次参加。参加活动的小朋友表示:“爸爸妈妈忙于上班,没时间照顾他们,又不放心他们玩电脑,像这样的活动他们都非常愿意参加。”

活动现场,在社区志愿者的带领下孩子们积极参与游戏,一边游戏一边交流,在游戏中建立了深厚的友谊。这些富于创造力的游戏,对于开发少年儿童的智力、稳定情绪大有裨益。

整场活动孩子们热情洋溢,不仅让他们在游戏中得到快乐,而且通过游戏让孩子懂得了团结和耐心的可贵之处。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)