红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

市安定医院到共创共建小区开展系列志愿服务活动

来源:永巨街道办事处    作者:永巨街道办事处   发布时间:2016年7月11日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为助力创建全国文明城工作,营造良好的氛围,2016年7月4日,双桥社区工作人员联合包联单位赤峰市安定医院志愿者共30余人,在社区内开展“清理小广告和牛皮癣”、花草栽种、地面维修等系列志愿服务活动。

尽管天气炎热,但大家干劲十足,志愿者们拿着铲子、水壶和刷子等工具,深入到小区的各个胡同口,清除电线杆、墙面、地面、卷帘门上新出现的小广告。面对形形色色的小广告,志愿者们有的用小铲子铲,还有的用白色涂料进行覆盖,参加活动的每个人都想尽各种办法与这些“小广告和牛皮癣”作斗争,不给它们留下一丝生存空间。共清理小广告30余处。随后,所有医务志愿者齐动手,共同为小区栽种花草500余株。目前,小区地面破损之处正在积极维修中。

安定医院的系列活动得到了社区居民的一致赞誉。居民们纷纷表示,安定医院的志愿服务活动,不仅增强广大居民的文明意识、环境意识和社会公德意识,提高了社区居民素质,还带动辖区居民自觉投身到创建文明城市的活动中来。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)