红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

长青街道东树林社区携手成大方圆举办消夏晚会

来源:长青街道办事处    作者:长青街道办事处   发布时间:2016年8月23日        阅读次数:    打印  内容纠错    

近日,东树林社区小广场上灯光璀璨、人头攒动,东树林社区携手成大方圆举办的2016年居民消夏晚会正在这里举行,社区党员志愿者服务中队和成大方圆员工等三十余人载歌载舞,为辖区居民上演了一道丰盛的文化大餐。
    听说消夏晚会在小广场举行,社区不少居民早早等候在了演出现场,很多周边社区居民也闻讯赶来,虽然晚上的天气依然闷热,但却丝毫没有影响到群众们的热情。在本场晚会演出中,既有歌曲、舞蹈表演,也有评剧、京剧、小品、快板等。评剧《报花名》、花为媒选段《欢笑一堂》;歌曲《最美的歌唱给妈妈》;京剧沙家浜选段《总有一天要解放》等精彩节目将晚会的气氛一次次推向了高潮,引得现场掌声不断。
  台上表演热,台下志愿忙,舞台上在为居民们提供精彩演出的同时,还与居民现场互动,进行健康知识咨询和健康知识有奖问答,并提供相应奖品;舞台下,医疗志愿者无偿为居民量血压,测微量元素钙、铁、锌等。让居民在欣赏精彩演出的同时,增强他们的健康意识,提高居民的幸福指数。
    本次消夏晚会充满了温馨和谐的氛围,既倡导了积极、文明、健康的生活方式,又在炎炎夏日里送给居民们阵阵清凉,受到居民一致好评。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)