红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

红庙子镇中心街社区开展“进社区,促和谐”志愿者服务活动

来源:红庙子镇    作者:王芳   发布时间:2016年9月27日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2016年9月27日,红庙子镇中心街社区清洁志愿者大队响应社区的要求,积极组织志愿者与中心街社区工作人员开展了主题为“进社区,促和谐”的志愿者服务活动。
  红庙子镇中心街社区清洁志愿者大队在社区工作人员的带领下,充分发扬了不怕累、不怕脏的志愿者精神,共同努力将社区的脏乱的地方打扫干净。在做活动期间志愿者们认真听从社区服务人员的安排,打扫完卫生后,志愿者们还对社区小巷的杂草、小广告进行了清除,最后还向社区居民进行了环保知识的宣传,仔细地将这次活动做到最好。活动中志愿们的良好表现获得了社区居民的一致好评。
    此次活动不但改善了社区卫生情况,而且在社区宣传了环保知识,更利于和谐社区的建设,同时,通过这次活动志愿者们锻炼了自己的意志,增进了对社区的了解,提升了自身能力。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)