红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

南新街街道钢铁社区“迎新春送春联”活动受点赞

来源:南新街办事处    作者:赵福民   发布时间:2017年1月11日        阅读次数:    打印  内容纠错    

“无联不成春,有联春更浓”。为迎接2017年新春佳节,营造喜庆祥和的节日气氛,增进居民群众对历史悠久的中华年俗文化的认识和了解。近日,红山区南新街街道钢铁社区特邀红山区文化馆工作人员来社区来参加“迎新春送春联”志愿服务活动。

整个活动现场人头攒动,欢声笑语,热闹非凡,每张书桌旁都聚满了等待拿春联的居民群众。区文化馆的工作人员们现场挥毫泼墨,手中的毛笔龙腾蛇舞,送出了一幅幅新春的祝福,很多刚刚写出的新联,墨迹未干,便被居民抢在手中,捧若至宝。

此次活动吸引了200多名居民参与,送出春联200余对、福字100余份。为广大居民献上了一道丰盛的新年文化大餐,受到了居民的热烈欢迎与好评。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)