红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

长青街道长青社区召开专题民主生活会 

来源:长青街道办事处    作者:长青街道办事处   发布时间:2017年1月19日        阅读次数:    打印  内容纠错    

按照街道党工委的工作部署,1月17日—18日两天,长青社区召开了社区党委民主生活会和各网格党支部民主生活会,街道党工委书记谢淑华和办事处主任张国战出席了社区党委民主生活会,对各委员发言进行评议和总结。

会上,社区党委书记代表社区党委班子进行对照检查。社区党委班子成员也分别开展批评与自我批评,进行对照检查和自我剖析,针对存在的问题和薄弱环节进行梳理细化,并提出具体整改措施,明确今后努力方向。

第二日,社区六个网格党支部分别召开了党员民主生活会,会上各网格党支部书记和党员分别发言,大家打开心扉、畅所欲言,为来年工作建言献策。全体党员还一起学习了市第八届第二次全委会和区第七届第三次全委会精神,以及各级政府工作报告,了解掌握党委和政府战略意图和政策方针。

长青社区党委召开的系列民主生活会,让党委班子成员之间、各党支部之间、支部内党员之间通过对标比学,查找自身不足,说出了自己对社区党建工作的期望和看法,为社区党建工作提出好的建议和意见,达到了预期的效果。下一步,长青社区党委将严格落实“三会一课”制度,进一步规范社区党组织生活,创建学习型、服务型、创新型基层党组织。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)