红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

东城街道军嫂社区温情暖居民

来源:东城办事处    作者:东城办事处   发布时间:2017年1月22日        阅读次数:    打印  内容纠错    

春节即将来临,为了弘扬传统文化,情暖辖区困难家庭,让他们度过一个欢乐祥和的节日,1月20日上午,东城街道军嫂社区为辖区内30户残疾人、低保家庭、困难党员及志愿者发放了米面油等慰问品。
  在领取慰问品时,她们用朴实的语言表达了对党和政府的感激之情,社区也希望他们能够热爱生活,保持乐观积极态度,有什么困难及时向社区反映,社区会尽力帮助他们解决。
  此次活动,不仅为困难家庭送上节日的温暖,给予了物质和精神上的双重慰藉,更重要的是送去了党和政府对他们的关怀,让困难家庭感受到了社会大家庭的温暖。我们将会把扶贫助困工作经常化,将志愿服务活动落到实处。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)