红山区委            红山区人大           红山区政协
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

铁南赤平路社区组织党员观看专题片《打铁还需自身硬》

来源:铁南办事处    作者:铁南办事处   发布时间:2017年1月6日        阅读次数:    打印  内容纠错    

1月6日下午,铁南街道赤平路社区在社区办事大厅组织党员干部观看了由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视专题片《打铁还需自身硬》。

专题片由近两年落马的10余位严重违纪违法的纪检监察干部的现身说法,他们将自己思想蜕变的过程和违纪违法行为都剖析开来,警醒着广大的党员干部。该专题片反映了党的十八大以来,纪检监察机关认真贯彻习近平总书记的指示要求,全面从严治党把自己摆进去,加强自身建设、完善内控机制,坚决清理门户,严防“灯下黑”,努力打造一支忠诚干净担当的纪检监察队伍,体现“打铁自身硬、永远在路上”的清醒和韧劲,回应党内关切和人民群众期盼。该部专题片发人深省、令人警醒,有很强的警示和教育意义。

社区党支部书记在观看后表示:“打铁还需自身硬”是一句蕴含深刻道理的名句,作为一名基层党支部书记,应该严于律己、率先垂范,始终保持风清气正、求真务实、公道正派的良好作风。社区党员干部在观看影片之后,精神上受到了极大震动,表示一定要牢记党的宗旨,加强党性修养,坚定理想信念,时刻不忘以共产党员的标准规范自己的言行,不断提高思想道德修养。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)