当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

铁南街道曲家沟村举行第八届草原书屋有奖猜谜活动

来源:铁南办事处    作者:铁南办事处   发布时间:2017年2月10日        阅读次数:    打印  内容纠错    

    29,农历正月十三,在元宵节即将来临之际,铁南街道曲家沟村在村委会院内举办了第八届草原书屋有奖猜谜活动。

    本次活动包括有奖猜谜和文艺演出表演等内容,数百名村民们参与了活动。此次活动准备的谜语形式多样、内容丰富,有字谜、成语谜、诗词谜、人名谜等,涉及地理、天文、文学、历史、艺术、体育等方方面面,既有知识性又充满趣味性。活动现场的村民们人人“研究”谜底,个个跃跃欲试,不少村民更是拿来了纸和笔,将猜出的答案写下来认真研究、反复斟酌。曲家沟村的文艺演出队伍为村民表演了精彩的扇子舞、东北大秧歌、舞狮子等传统节目,受到了村民热烈欢迎。

    迄今为止,曲家沟村草原书屋有奖猜谜活动已连续举办8年,不仅丰富了村民们的精神文化生活,而且还增添了喜庆的节日氛围,让大家度过了一个愉快而有意义的节日。

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)