当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

红庙子镇中心街社区开展65周岁以上老年人免费健康体检活动

来源:红庙子镇    作者:刘艳茹   发布时间:2017年3月1日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2017年2月26日,红庙子镇中心街社区与镇中心街药店联合,开展65周岁以上老年人免费健康体检活动。使老年人提高对自身健康的重视, 让老年人充分享受到基本公共卫生服务的惠民政策。
  红庙子镇中心街社区对此次体检活动进行了精心的组织安排,提供良好的后勤保障,确保检查活动的有序开展。检查主要包括量血压、通过磁共振进行全身基本检查,体检人员为每一位老人们做了基本检查测试,耐心的询问日常生活习惯以及身体状况,详细的讲解了慢性疾病预防相关知识。
    本次体检深受广大社区老年人的欢迎,使老年人及时准确的了解到自身的健康状况,做到“早知道”、“早预防”、 “早治疗”,同时提高对自身健康的重视程度,并根据医生的建议树立健康生活的理念。活动得到群众的一致好评,老年人纷纷表示感受到社区大家庭的温暖。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)