当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

东城街道大营社区大规模拆违拆临工作全面启动

来源:东城办事处    作者:王赵均   发布时间:2017年3月13日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为进一步巩固创建文明城市的成果,以更新的面貌迎接自治区和全国文明城市的验收,针对红旗小区的私搭乱建情况,大营社区于2017年3月9日起,对红旗小区院内的私搭乱建进行全面拆除。
  2017年3月9日—10日,对红旗小区院内的私搭乱建进行摸底和入户通知。经摸查,私搭乱建主要以临建小棚为主,有临建小棚116个,临建车库1个,临建车棚1个,涉及面积约1103平方米。工作人员对临建统一编号,详细记录建筑结构、材质和面积等信息,并在每一个小棚上张贴《限期拆除通知》,东城街道办事处城管部门配合参加此次活动。
    入户通知还在进行中,通过入户通知和做群众工作,确保临建业主及时收到《通知》,并尽快自行拆除违建,以保障拆违拆临工作的顺利进行。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)