当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

龙头山社区启动“金点子”提案大赛支持项目

来源:桥北街道办事处    作者:张丽丽   发布时间:2017年3月27日        阅读次数:    打印  内容纠错    

   近日,桥北街道首届“金点子”提案大赛支持项目,让阳光照进心里---家长课堂在龙头山社区正式启动。

    家庭是孩子成长过程中的终身学校,家长是孩子学习和生活的第一任教师,家庭教育为孩子的成长奠定坚实的基础。此项目实施意义是营造良好的家庭教育环境,促使家庭教育更好地成为学校教育和社会教育的基础和纽带,促进孩子的健康成长和全面发展。项目周期内,为家长及青少年进行沙龙活动20次,确保辖区内20个家庭从中受益。

    家长和青少年训练中心的老师面对面交流、沟通、互动,进一步掌握教育子女的方法,培养子女的良好的品德行为习惯,家长及时了解当代教育的动态,并且参与到对子女的教育中来,提高教育的效果,为建设小康社会、社会主义新农村以及未来社会培养新型人才。

 

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)