当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

六西街社区开展读书日活动

来源:西屯办事处    作者:韩雪   发布时间:2017年4月24日        阅读次数:    打印  内容纠错    

在第27个世界读书日来临之际,为进一步丰富社区文化生活、提升居民品味、推动书香社区的建设,六西街社区与共建单位科技出版社共同开展了“社区读书日”活动,努力营造社区居民读好书的阅读氛围。此次活动共有40余人参加。

此次“读书日”活动以“共同阅读共享快乐”为主题,由科技出版社的编辑们向居民朋友们介绍和推荐一些与老年人养生保健相关的书籍以及一些与老年人相适宜的书籍,注重受益群体的广泛性。同时,还与在场的书法爱好者进行交流和互动,大家进行探讨,彼此交流书法的心得体会,互相提高学习。活动现场还有朗诵爱好者为居民进行诗词的朗诵表演,受到大家的称赞。

通过这次活动,参与的居民感到受益匪浅,纷纷表示支持以后多开展这样的活动,倡导全民阅读,开展阅读活动,鼓励和引导社会大众通过读书学习新知识,做到学以致用、用以促学、学用相长,建立全民读书的良好机制,在社区内营造多读书、读好书的浓厚氛围。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)