当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

老爷庙社区俏夕阳艺术团“做文明市民展志愿者风采”暨迎五一游园活动

来源:西屯办事处    作者:韩雪   发布时间:2017年4月26日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为营造良好的五一劳动节节日氛围,老爷庙社区俏夕阳艺术团于4月25日上午,在红山公园举办“做文明市民,展志愿者风采”暨迎五一游园活动,本次活动吸引了许多居民积极参与,服务人次约100人次。

活动期间,居民有秩序地排队参加活动,现场活动气氛活跃,俏夕阳艺术团为广大居民表演了大合唱、独唱、对唱、快乐广场舞等艺术形式多样的文艺节目,赢得了围观者的阵阵热烈掌声。

俏夕阳艺术团的欢乐越来越多地感染了围观群众,越来越多的人包括一些年轻人和小孩加入了他们表演的行列。虽然只是一支民建业余艺术团队,但他们的表演和歌唱,赢得了围观者的赞赏,因为有他们给美丽的红山公园增添了一道靓丽的风景线。呈现出一派老有所为,群有所乐的生动景象。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)