当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

永巨街道九神庙社区开展“感恩母亲·白衣天使送健康”活动

来源:永巨街道办事处    作者:李敏   发布时间:2017年5月12日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为深入推进“两学一做”助力民生事业,真正将‘民意快线’工程落到实处。在母亲节即将来临之际,九神庙社区党总支邀请朝聚眼科医院的大夫,于2017年5月12日开展“感恩母亲·朝聚白衣天使送健康”活动。

活动中,医院大夫携带专业眼科仪器热情为每位前来检查的居民进行眼健康体检、眼底疾病和眼压等基础项目,询问居民日常眼部保护情况,并对患有白内障、角膜炎、眼底疾病等常见病重患者开展基础检查项目,告知患者用药情况,解答患病疑难问题。本次活动让居民们了解了“眼”部保健常识,还为“眼”部疾病患者提供免费诊疗,对自身患病情况有了病况了解。

通过此次义诊,不仅让伟大的母亲们感受到了节日的温暖,也让她们更好、更全面地了解了自己的健康状况,有效提高了女性的健康意识和保健水平。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)