当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

生物渗析技术大型义诊活动走进红山郡社区

来源:西城办事处    作者:陈凯   发布时间:2017年5月12日        阅读次数:    打印  内容纠错    

值此母亲节来临之际,红山郡社区开展“生物渗透技术”大型理疗义诊活动,为辖区居民提供免费理疗活动。

报名居民络绎不绝,活动的第一天来参加理疗体验的居民多达50人。生物渗透技术是通过生物电、特殊手法把特殊的高碱性外用药快速透入病变组织深层,清理中和体内的酸性垃圾,代谢成盐和水排出体外。同时,生物电在碱性离子作用下,激活细胞,通经活络,起到排风排寒排湿的作用。

此次理疗义诊活动居民反馈良好,一致好评,并希望社区能常开展此类公益活动。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)