当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

迎宾路社区支部端午期间敲响廉洁过节警钟

来源:站前办事处    作者:李虹   发布时间:2017年5月24日        阅读次数:    打印  内容纠错    

端午临近,为紧盯重要节点,确保节日期间社区风清气正,进一步推动中央八项规定精神在基层落地生根,5月22日,站前街道迎宾路社区党支部召开会议,学习传达上级下发的《关于2017年“五一”、端午期间严明纪律纠正“四风”的通知》。

会议要求社区工作人员和直管党员严格遵守廉洁自律各项规定,切实把纪律和规矩挺在前面,坚决抵制歪风邪气的侵蚀,守住“红线”、不触“底线”,坚决维护党规党纪的严肃性。党支部书记作为第一责任人,牢记政治责任,自我约束,勇于担当,抓好班子,带好队伍,支部其他成员认真履行“一岗双责”,严于律己、率先垂范、做好表率。

同时,社区党组织公布了举报电话、举报邮箱,对辖区居民反映强烈的“雁过拔毛”式腐败问题行为,及时向党工委、纪工委移送问题,增强监督执纪的威慑力,使社区上下形成廉洁过节的新氛围。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)