当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

东城街道富龙社区联合红山区市场监督管理所开展食品安全免费快检活动

来源:东城办事处    作者:宗爽   发布时间:2017年5月25日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2017年5月23日,东城街道富龙社区联合红山区市场监督管理所在红山路早市内共同开展了食品安全快检活动。

市场监管所工作人员当场对早市上的食品进行了检测,检测一共分为三类:一是对蔬菜类中的油菜、白菜、菠菜等蔬菜进行了检查,主要检查了农药残留情况是否超标。二是对面食类进行了检查,主要检查了面条等食品中亚硝酸盐是否超标。三是对淀粉类进行了检查,主要针对豆制品等食物进行了检测。
    通过此次活动,给居民食品安全问题排除了隐患,让居民零距离感受食品安全科技手段,保障广大群众舌尖上的安全。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)