当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

长有志愿服务岗管道疏通‘通’到居民的心坎里

来源:站前办事处    作者:铁北社区   发布时间:2017年5月8日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为进一步弘扬“为党旗增辉,为百姓办事”的志愿服务精神,铁北党支部积极开展“站前街道首届社区提案支持项目-铁北社区长有志愿服务岗项目,家政志愿服务活动。2017年5月8日,上午8点,铁北社区长有志愿服务岗组织志愿者集中对堵塞的下水道及时清理,该项活动受到的居民的高度赞扬。对发生堵塞的管道进行了集中筹资治理。
    由于社区内的下水管道铺设于年久失修,部分地段地处低洼,加之管道年久失修,使得许多下水管道经常堵塞,尤其夏季常有污水溢出,脏乱难闻,严重影响了居民的日常生活和出行。
    铁北社区党支部长有志愿服务岗的志愿者们联系了使用车辆工作人员查找淤泥堵塞根源,用清淤工具不断推拉,直到疏通车通完最后一个输转井。
    此次清理下水管道,不仅解决了困扰居民的下水道堵塞问题,有效地改善了小区环境,也能有效改善汛期来临时低洼地段的积水状况。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)