当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

昭乌达社区社会组织-民间剪纸培训班开班

来源:站前办事处    作者:昭乌达社区   发布时间:2017年5月9日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为弘扬我国民间传统文化,不断丰富辖区居民的文化生活,2017年5月8日上午,昭乌达社区社会组织--民间剪纸培训班在昭乌达社区正式开班!
    培训中,居民们聚精会神的听着老师的讲解,通过老师手把手的示范,大家基本掌握了剪纸的初级剪法,在整个活动中老师对大家积极的学习热情表示肯定、表扬,大家个个学得兴致盎然,不一会儿,一幅幅漂亮的图案就诞生了,大家争先恐后地展示着自己的作品,欢声笑语不断。
    此次活动,不仅让居民们感受剪纸艺术的独特魅力,体验艺术创造所带来的乐趣和成就感,更丰富了辖区居民的业余文化生活,也让居民加深了中华传统文化的了解,知道传统文化的博大精深,对传承中国传统文化,形成很好的认识基础。

 




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)