索 引 号: 01151201X/2017-00111 发布机构: 内蒙古自治区人民政府办公厅
名  称: 内蒙古自治区人民政府办公厅关于发布2017-2018年度自治区公共资源交易目录的通知 文  号: 内政办发〔2017〕96号
著录日期: 2017-06-05 公开日期: 2017-6-12
内容概述:
备  注:
公开时限: 动态公开 公开形式: 网上公开

内蒙古自治区人民政府办公厅关于发布2017-2018年度自治区公共资源交易目录的通知

来源:内蒙古自治区人民政府办公厅    作者:内蒙古自治区人民政府办公厅   发布时间:2017年6月12日        阅读次数:    打印  内容纠错    

各盟行政公署、市人民政府,自治区各委、办、厅、局,各大企业、事业单位:

  按照《内蒙古自治区公共资源交易平台管理服务实施细则》(内政发〔2017〕60号文件)的有关要求,经自治区人民政府同意,现发布《2017-2018年度内蒙古自治区公共资源交易目录》(以下简称《目录》),并就有关事项通知如下:

  一、凡列入《目录》的各类公共资源项目,须进入自治区各级公共资源交易平台进行交易。

  二、各级财政、国土资源、住房城乡建设、交通运输、水利、林业、卫生计生、国资、电力等行业监督管理部门要按照职责分工,负责推进列入《目录》的房建及市政工程、交通运输工程、水利工程、电力工程招标和政府采购、国有土地使用权和矿业权出让转让、药品医用耗材及医疗设备采购、国有产权交易等项目进场交易,加强对《目录》内各类公共资源项目进场交易活动的监督管理。

  三、凡列入《目录》的各类公共资源项目未进场交易的,或将项目化整为零以及采用其他方式规避进场交易的,各有关部门不得为其办理行政许可、资金拨付、产权过户和使用等手续,并依法进行相应处罚;各级监察机关依法对责任单位和责任人进行责任追究。其违法行为将记录到全区统一的信用管理系统。

  四、未列入《目录》的公共资源交易项目,可进入自治区各类公共资源交易平台交易,也可采用其他交易方式。委托进入各级公共资源交易平台进行交易的,各级公共资源管理和执行机构要一视同仁做好服务,不得以任何理由予以拒绝。

  五、进入公共资源交易平台进行交易的各类项目,现阶段仍按照其适用法律和管理权限,执行国家和自治区各行业管理部门确定的招标、采购和交易的限额标准。

  2017年6月5日  

  (此件公开发布)



 

Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)