当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

铁南社区开启高考“静音”模式

来源:铁南办事处    作者:张艳杰   发布时间:2017年6月2日        阅读次数:    打印  内容纠错    

一年一度的高考季即将来临,为了让高考学子能在安静环境下复习迎考,铁南社区发出倡议为辖区内的高考学子开启“静音模式”,号召社区居民和辖区商业网点开展静音行动。

为让社区的“静音模式”家喻户晓,铁南社区向辖区居民发出倡议并进行宣传。社区组织工作人员主动联系小区装修的住户,尽量减少噪声;号召私家车主禁止在小区内鸣笛;联系小区广场舞负责人,降低音响的音量,减少噪音污染;深入商企网点,呼吁有大型音响的商店、外设烧烤摊的饭店,务必向顾客宣传降低声音,禁止大声喧哗。

莘莘学子十年寒窗苦读,只为高考放手一搏。铁南社区用实际行动,通过推送微信通知,张贴温馨提示,加大宣传力度,为考生们提供一个安静、温馨的学习、休息环境。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)