当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

红山郡社区举办“插上快乐翅膀 放飞多彩梦想 ”庆六一活动

来源:西城办事处    作者:陈凯   发布时间:2017年6月2日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2017年6月1日上午,红山郡社区大党委驻区单位共治共建,在昭乌达小学红山郡主校区联合举办以“插上快乐翅膀 放飞多彩梦想”为主题的“昭乌达小学2017年艺术节文艺汇演活动”。昭乌达小学全体师生、家长志愿者团队、家长义工团队及辖区单位内蒙古首地房地产开发有限公司领导、红山郡物业管理有限公司员工、红山郡社区工作人员及志愿者一同参加了此次活动。

随着开场舞《鼓舞盛世》的音乐响起,孩子们身穿鲜红的服装,合着欢快的节奏,文艺汇演拉开了序幕。二年级学生的蒙古族现代舞蹈《阿丽雅罕》,风趣活泼;五年级学生的配乐朗读《爱莲说》,抑扬顿挫;社团节目《七彩梦想》,动作整齐划一,意气风发;一年级小朋友的舞蹈《舞动奇迹》和亲子舞《梦想的列车》等,风趣活泼,超级萌萌哒;小男生一身迷彩服,伴着强劲的音乐《大中国》,尽显中华少年的飒爽英姿;相声和双簧迎来观众阵阵笑声;压轴节目《花儿朵朵》,惊艳全场,再次将演出推向高潮。丰富的节目各具特色,孩子们的表演精彩纷呈,整个演出高潮迭起,掌声阵阵,喝彩声声。  

整场艺术节文艺汇演活动,由昭乌达小学的全体师生为大家带来精彩纷呈的节目,孩子们真正享受了一场完全属于自己的节日盛宴,给孩子们留下了满满的喜悦和收获,成为童年最美好的回忆。让小朋友和家长们感受到节日的气息,共同分享节日的欢乐。

此次文艺汇演活动形式多样、内容健康,既丰富了孩子们的节日生活,又起到了教育作用,受到广大家长的一致称赞。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)