当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

东城街道华源社区到赤峰民族特殊教育学校送“欢笑”

来源:东城办事处    作者:刘伟志   发布时间:2017年6月2日        阅读次数:    打印  内容纠错    

6月2日上午,东城街道首届提案大赛支持项目--华源社区“黎明话剧社”联合赤峰市图书馆到赤峰民族特殊教育学校开展了“书香筑梦,爱心助盲”六一儿童节话剧慰问演出活动。出席此次慰问演出的有红山区社会组织管理局局长许建坤、赤峰市图书馆馆长刘淑华、弘益社会组织服务中心负责人吕传霖以及赤峰民族特殊教育学校校长张学峰。慰问在校的残疾儿童并向辛勤培育特殊儿童的全体教师表示了亲切慰问,给他们送去了节日的祝福、鼓励,共同欢度六一国际儿童节。

活动中,特殊学校的手语老师们一直在一旁为聋哑学生打手语解说并配合学生与慰问人员亲切交谈互动。特教学校的学生们观看着话剧社精心准备的话剧表演,开心欢笑。特教老师和慰问人员说,“你们的到来让孩子们十分开心,感谢党和政府以及部门对残疾儿童以及特教老师的关怀爱护”。

残疾儿童是弱势群体,对弱势群体的关怀是一个社会文明程度的标尺,当这群生活在无声世界里的孩子们打着手语向演出人员表达谢意时,演员们纷纷表示要将继续把这项关爱活动发展下去。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)