索 引 号: 发布机构: 赤峰市人民政府办公厅
名  称: 赤峰市人民政府办公厅关于调整市政府有关副市长工作分工的通知 文  号: 赤政办发〔2017〕39号
著录日期: 2017-06-15 公开日期: 2017-7-13
内容概述:
备  注:
公开时限: 动态公开 公开形式: 网上公开

赤峰市人民政府办公厅关于调整市政府有关副市长工作分工的通知

来源:赤峰市人民政府办公厅    作者:赤峰市人民政府办公厅   发布时间:2017年7月13日        阅读次数:    打印  内容纠错    
各旗县区人民政府,市直各委办局:
  由于郭玉峰同志不再任市政府党组成员,根据工作需要,经研究,现就市政府有关副市长工作分工调整事宜通知如下:
  周金桩副市长  增加文化广电、体育和旅游等方面的工作。不再负责民族宗教、对外开放等方面的工作。
  分管部门和单位增加市文化新闻出版广电局(文物局)、体育局、旅游局,文旅集团。
  联系单位增加市社会科学联合会、文学艺术联合会,各新闻单位,内蒙古科技出版社,赤峰广播发射中心台,内蒙古广电网络集团赤峰分公司。
  不再分管市民族事务委员会(宗教事务局、蒙古语文工作委员会)、投资促进局。
  不再联系市工商业联合会。
  李艳茹副市长  在现有工作分工基础上,增加民族宗教、对外开放等方面的工作。
  分管部门增加市民族事务委员会(宗教事务局、蒙古语文工作委员会)、投资促进局。
  联系单位增加市工商业联合会。

Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)