当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

铁南社区为家庭医生签约家庭配备家庭急救包

来源:铁南办事处    作者:张艳杰   发布时间:2017年7月20日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为了更好的推动家庭医生式服务工作的开展,铁南社区联合铁南社区卫生服务中心为每个签约家庭配备家庭急救包,发放给签约家庭医生服务的居民。急救包内有包扎用品、止血用品、清洁消毒用品等。

随着生活品质的提高,人们对健康及安全倍加重视。每个家庭备一只专业的急救包有备无患。日常生活中受到一些小的刮伤、碰伤,居民可以利用急救包中的急救药进行临时自我护理,既方便又省事。

铁南社区这一举措更好的激励了居民签约家庭医生式工作的开展,铁南社区也会针对在此基础上不断创新把工作做得更加的细致、完善。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)