当前位置:首页 >> 走进红山 >> 图说红山 >> 正文

六一幼儿园开展“爱之源”美术展

来源:本站    作者:本站   发布时间:2017年7月21日        阅读次数:    打印  内容纠错    

7月15日,红山区六一幼儿园“爱之源”大型美术展在赤峰美术馆开展。区委常委、宣传部长孟凡玲出席活动并讲话。她指出,为提升红山区六一幼儿园的办学条件,区委区政府投入专项资金用于采购教学设施设备;新配置教师十一名,抽调精锐力量组建教师领导班子打造一流教师队伍,保证其办学质量。本次活动为进一步推动美术教育,倡导积极向上、健康和谐的幼儿园文化艺术氛围起到积极作用,同时,对幼儿园全体工作人员的辛勤劳动和无私付出给予高度赞扬。

此次展出的百余件美术作品充分发挥了孩子们的想象力和创造力,孩子现场利用粘土、纸板、废旧瓶子等材料进行制作,创作的折纸、艺术花瓶、点彩画、快乐的同心圆等作品形式新颖,内容丰富,把赤峰美术馆装点得格外亮丽,富有生机。

艺术作品展期间,还引来了众多家长的驻足观赏,纷纷赞叹孩子们的作品形式新颖、制作精良,此次活动展示了红山区六一幼儿园这一阶段美术教育成果,提高了孩子们动手创作的积极性,充分展现幼儿纯真、自然、极富创造力的一面,增强了孩子们的审美意识,同时也提高了家长们对幼儿美术教育的理解和关注。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)