当前位置:首页 >> 走进红山 >> 图说红山 >> 正文

赤峰市红山区“昭乌达羊绒旅游节”开幕

来源:本站    作者:本站   发布时间:2017年7月21日        阅读次数:    打印  内容纠错    

赤峰市红山区“昭乌达羊绒旅游节”开幕

  6月18日,10多辆旅游大巴开进赤峰红山高新技术产业开发区,1000多名来自天津、江苏、山东、河南、河北、山西等地的游客,涌进昭乌达羊绒制品有限公司参观、购物,整个产品展示体验馆人潮如织。

赤峰市红山区“昭乌达羊绒旅游节”开幕

  17日,赤峰昭乌达羊绒制品有限公司举办了“昭乌达羊绒旅游节”,迎接旅游旺季的到来。据该企业负责人介绍,本次旅游节一直延续到9月1日,期间将根据游客的数量和规模分阶段进行。第一期从6月17日至21日,每天将有5000至7000名游客光临,销售收入预计将达到500万元。

赤峰市红山区“昭乌达羊绒旅游节”开幕

  昭乌达羊绒制品有限公司成立于2007年3月,是集羊绒原料基地、羊绒产品加工、产品销售网络一体化的专业羊绒制品公司。“昭乌达”品牌,被评为“赤峰市知名商标”,产品远销美国、加拿大、日本、英国、意大利等10于个国家和地区。作为全国2A旅游景区,昭乌达羊绒将生产经营的民族产品尤其是羊绒制品与旅游参观相结合,通过独特的民族艺术形式和现代的生产工艺魅力,让游客们探知和了解草原文化特别是悠远的昭乌达地域文化内涵。

赤峰市红山区“昭乌达羊绒旅游节”开幕

  随着赤峰市全域旅游时代的到来,红山区主动融入全市旅游发展大局,重点打好文化牌和服务牌,打造红山文化旅游品牌和游客集散中心,特别是在旅游商品开发方面,推动力王工艺、东黎绒毛、佟明仟禾、独伊佳、昭乌达羊绒等企业,开发具有地域和民族特色的旅游商品,满足游客多样化的购物需求。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)