当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

哈达街道万源德社区九旬夫妻 献爱心传温情

来源:哈达办事处    作者:王孟杰   发布时间:2017年7月26日        阅读次数:    打印  内容纠错    

赠人玫瑰,手留余香,万源德社区的修坤、张起云两位老人扶危济困,以善举弘扬传统美德,几十年来坚持用心做公益,为社区居民树立了榜样。

修坤、张起云两位老人曾荣获“内蒙古道德建设先进个人”、内蒙古“五好家庭十大标兵”、“全区优秀共产党员”的称号,长期以来两位老人为困难家庭累计捐款达35万余元。两位老人无论是在职还是离休后,积极投身于社会公益事业,奉献着老党员浓浓的爱心,平时不断响应党的号召,参加社区倡议植树种草活动,引导居民遵纪守法,弘扬道德新风尚。

两位老人希望通过他们的行为能够帮助到需要帮助的人,呼吁更多的人关注弱势群体,这种公益性的善举为未成年人的健康成长提供了物质保障,同时为提高市民的文明素质,净化社会风气奠定了坚实的基础,对保证社会稳定有一定的积极意义。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)