当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

大营社区携手65655部队幼儿园举办“创建文明城市•萌娃助宣传”文艺汇演活动

来源:东城办事处    作者:王赵均   发布时间:2017年7月7日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2017年7月6日下午,东城街道大营社区与65655部队幼儿园共同携手举办“创建文明城市•萌娃助宣传”文艺汇演活动。

城市是我们赖以生存的家园,文明的城市需要我们携手共创。今天65655部队幼儿园的小朋友以小小志愿者的身份站在舞台上,用动听的歌声,萌萌的舞蹈向广大市民朋友宣传“创建文明城市,从我做起,从小事做起,争做社会志愿者,用自己的行动来为城市画上‘文明’之笔”。

演出中倡导大家进行光盘行动,学习儒家思想争做文明市民等,社区工作人员也借此机会向市民发放了创城宣传折页。此次汇演节目深受广大市民的喜爱,充分发挥了小小志愿者的带动作用,鼓励广大市民加入到社会志愿者这个大家庭中来。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)