当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

长青街道长青社区顺利开展“跳蚤市场”暑期义卖募捐活动

来源:长青街道长青社区    作者:小徐   发布时间:2017年8月15日        阅读次数:    打印  内容纠错    

近日,长青小区的广场上孩子们的叫卖声此起彼伏,欢声笑语入耳不绝。这里正举办2017长青社区“跳蚤市场·爱心义卖”暑期募捐实践活动,由辖区内的小小志愿者组成的义卖集市正火热进行着。

现场,小小志愿者们兴致勃勃的将自家闲置不用的物品带来卖场,进行义卖,有学习用品、图书、玩具等,刚一开始就引来了不少居民和小朋友们在义卖现场穿梭,有成交的小“摊主”自愿的将义卖金额全部捐出。

本次爱心义卖活动共成交86.6元,虽然钱数不多,但是培养了小朋友的奉献爱心的精神,提高孩子们对物质循环利用的意识,通过活动的开展,让孩子们懂得了志愿服务精神,也让爱心在社区中不断传递,此次义卖的所有款项都将捐助给辖区困难家庭的孩子们。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)