当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

东城街道华源社区消夏晚会点亮居民文化生活

来源:东城办事处    作者:李滨滨   发布时间:2017年8月22日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2017年8月21日傍晚,东城街道办事处华源社区消夏文艺晚会隆重举办,为辖区居民送上了一道丰盛的文化大餐,在炎炎夏夜给居民带来一丝快意和凉意。

晚会在激情洋溢的舞蹈《鼓动天地》中拉开帷幕,舞蹈《草原月亮》、《甜蜜蜜》展现了新时期社区居民的幸福生活,天之韵舞蹈队的表演唱《山丹开花红艳艳》及幼儿园小朋友表演的《小星星》将晚会气氛推向高潮,《书法、太极神韵表演》将两种中华传统艺术形式巧妙结合,向观众展现了不一样的精彩,演出在歌伴舞《阳光路上》落下帷幕。

此次消夏晚会是东城街道街道华源进行社区举办的大型群众性文化活动,目前,东城街道华源社区办公面积均超过300平方,社区服务力量极大充实,服务职能更加完善,建设一站式服务大厅、社区综合服务中心、未成年人活动室、党员活动室等特色功能室,社区服务能力不断增强,基层党建基础得到夯实。新社区、新面貌、新理念、新服务,相信在大家的共同努力下,在辖区群众的支持下,社区是服务群众的主阵地、便民利民的新平台。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)