当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

哈达街道银马社区携手共建联谊单位共筑宜居环境

来源:哈达街道办事处    作者:王孟杰   发布时间:2017年8月7日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为进一步提升城市文明程度,提升社区居民文明素养,提高创城工作的知晓率、支持率和参与率,哈达街道银马社区以“联创共建”为载体,以“共建、共创、共享、共管”为抓手,开展清洁社区环境卫生志愿服务活动,用实际行动体现党员先进意识,努力为社区建设提供服务。

交警红山大队、红山区公安分局共建单位代表,在职党员进社区联谊单位红山区老干部局和南山生态园管理处代表,社区工作人员,居民群众及志愿者60余人以治理脏乱差为突破口,开展清理垃圾、铲除绿化带杂草,清除城市“牛皮癣”等活动,使社区环境有很大的改观。通过活动的开展加强了社区与共建联谊单位的沟通合作,靓化了美好家园。

在下一步的联创共建工作中,银马社区将按照科学共建的原则,通过联创共建增强与居民群众的思想感情,尽力帮助解决基层的实际困难,提高服务意识和服务水平,努力实现基层群众得实惠、文明创建见成效的工作目标。

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)