当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

微光处处点亮站前修缮路面为民解忧

来源:站前办事处    作者:赵艳明   发布时间:2017年9月11日        阅读次数:    打印  内容纠错    

夏秋季节我市多雨,站前街道八一社区许多老旧小区是物业弃管楼,尤其是一建二院人口最多,辖区居民纷纷到社区寻求帮助,这种情况严重威胁了居民的出行安全。希望能筹集资金为居民解决燃眉之急。

自从站前街道推出微公益活动以来,八一社区投出“平安出行”这一项目,在“微光处处点亮站前”之微公益项目认领大会上站前街道办事处认领了这一项目。

近日,八一社区党支部书记联系了铺路面施工人员将一建二院内的塌陷不平的路面铺得整整齐齐,解决了居民的燃眉之急,给居民营造一个干净、舒适的生活环境。

社区的工作人员为民服务,解民心忧,积极主动的为辖区居民排忧解难。社区通过多为群众做好事、办实事,推动了社区群众路线活动的开展,充分体现了党员干部的“比实干、比担当、比奉献”的风采。此项目在一建二院开工实施,小区居民拍手称赞。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)