当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

站前街道“银龄义剪”项目关爱银龄老人

来源:站前办事处    作者:马利剑   发布时间:2017年9月15日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2017年9月13日下午,站前街道松州园社区开展了提案大赛支持项目“银龄义剪”志愿服务活动,帮助辖区的老年人和残疾人义剪。

此次活动志愿者共分为两组,一组帮助老年人剪指甲,另一组帮助老人理发。志愿者们与老人经过短暂的沟通后,现场便响起了清脆的“咔嚓”声,他们一边为老人剪发一边与老人聊天解闷,经过志愿者们的巧手,不一会儿,老人们利落的发型就剪好了,脸上露出了满意的微笑。

“银龄义剪”是辖区志愿者利用自己的一技之长成立的社会组织,为辖区的高龄老人、残疾人提供服务,同时将“微光处处·点亮站前”的理念在社区进行广泛宣传,让辖区更多的热心居民能加入到社区志愿者行列参与到社区关注老年人、残疾人工作当中来。

 



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)