当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

长青社区迎接自治区东四盟、市社区党组织书记观摩

来源:长青社区    作者:徐志影   发布时间:2017年9月6日        阅读次数:    打印  内容纠错    

9月5日下午,长青街道长青社区成功迎接了内蒙古自治区东四盟、市各社区书记近70人的观摩团,此次观摩由区委组织部副部长王洪波、长青街道党工委书记谢淑华陪同。
    观摩团一行先后实地查看了社区党委基础设施建设情况,以听取介绍、查阅档案资料、交流探讨等方式,全方位了解了长青社区的党建工作情况,观摩团的领导和同志也对长青社区党建工作和特色为民工作给予了高度肯定。
    长青社区党委以打造管理有序、服务完善、文明幸福的新型社区为标杆,以服务城市建设、服务居民群众、服务中心工作为路径,以人性化、网格化、智能化为方向,努力开创让党组织放心、让人民群众满意的社区党建工作新格局。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)