当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

哈达街道钟楼社区协调上京医院开展 “专家进社区”义诊活动

来源:哈达街道办事处    作者:宋玲玲   发布时间:2017年9月7日        阅读次数:    打印  内容纠错    

为了进一步增强社区居民自我保健意识,普及医疗健康知识,近日,钟楼社区特邀请上京医院部分医生、专家来社区开展“关爱老人送健康”活动。

活动现场吸引了大量居民,义诊专家们认真为居民做常规的血压、血糖、心电图、B超等监测检查,并指导居民用药,耐心为居民解答关于医疗、保健等方面的各种问题。此活动以“方便百姓、服务百姓、健康百姓”为宗旨,切实为社区居民健康带来更多的实惠和便捷。

社区主任表示,今后社区将不定期邀请上京医院各科室的医生专家,携带医疗仪器、设备,为社区居民提供义诊和健康咨询服务,让社区居民不出社区、不用挂号、不用排队就能享受到专家的诊疗服务。此举,受到了辖区居民群众的一致好评。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)