索 引 号: 发布机构: 红山区人民政府
名  称: 赤峰市红山区人民政府关于开展信息化基础建设情况调研的通知 文  号:
著录日期: 2018-11-27 公开日期: 2018-11-29
内容概述:
备  注:
公开时限: 动态公开 公开形式: 网上公开

赤峰市红山区人民政府关于开展信息化基础建设情况调研的通知

来源:本站    作者:本站   发布时间:2018年11月29日        阅读次数:    打印  内容纠错    

各镇人民政府、街道办事处,区直各部委办局:

  为科学编制“智慧红山”顶层设计,经区政府研究决定对全区信息化建设情况进行摸底调查,现将有关事宜通知如下:

  一、调研目的

  (一)全面了解我区信息化建设和应用现状,深入分析全区信息化建设中存在的突出问题。

  (二)认真听取各部门信息化项目建设规划以及推进工作的意见和建议,客观把握全区信息化建设发展需求。

  (三)深入研究我区信息化建设的工作思路、目标、重点和举措,为编制“智慧红山”顶层设计提供参考。

  二、调研内容

  各单位基本情况、重点发展领域、信息化系统建设与应用、业务协同与数据共享、系统建设及规划等相关情况(详见附件 1)

  三、调研形式

  此次调研采取各级、各部门自我摸底和调研组集中座谈、实地调研相结合方式。

  (一)自我摸底。各单位要认真填报《智慧红山顶层设计调研问卷》(见附件 1)和《信息报送人员联络表》(见附件 2),务必于11月30日12:00前将纸质版报送至区政府1014室,联系人:刘鑫鑫;联系电话:18047611932(电子版报送至 409296266@qq.com)。

  (二)集中座谈。时间定于11月29日,各单位要详细准备座谈材料,重点介绍本单位信息化建设现状、存在问题、信息资源现状和需求等情况(参会单位见附件3)。

  (三)实地调研。时间定于11月30日至12月7日,由调研组实地调研。

  四、工作要求

  (一)开展信息化建设基本情况调研,是开展“智慧红山”建设顶层设计、编制建设规划的基础性工作,各单位务必要高度重视,安排专人对接,确保调研工作取得实效。

  (二)列入集中座谈的单位要提前做好座谈发言准备,主动配合调研组完成调研任务。

Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)