当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

东城街道富龙社区“锣鼓喧天”欢庆元宵佳节

来源:东城街道    作者:雷鸣   发布时间:2018年2月28日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2月27日下午,东城街道富龙社区举行了新春闹元宵活动,为社区居民带来了喜悦与祥和。

富龙社区天元东城小区广场上锣鼓喧天,热闹非凡,红山区富龙社区东方红秧歌队敲着锣鼓,扭着秧歌,欢庆元宵节表演活动正式拉开序幕。秧歌的队伍犹如长龙,随着锣鼓的变换,秧歌队也随之变换队形和花样,秧歌队里的人物和丑角更是形态百出,引起观众阵阵笑声。
   东方红秧歌队的演出给居民带去了浓浓的节日气氛与祝福,同时也为居民带去了极大的快乐,为和谐社区建设营造了浓厚氛围。




Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)