当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

西城街道推进社区办公用房建设及亮点打造

来源:西城办事处    作者:卢然   发布时间:2018年2月8日        阅读次数:    打印  内容纠错    

2月7日,西城街道党工委书记于春雨、办事处主任贺巍、办事处副主任季曦明、街道社区办主任苏志博在大连万象美物业公司赤峰分公司负责人姜俊超、万亚洲等的陪同下对万达社区办公用房建设问题进行了实地走访调研。


    于春雨一行分别考察了万达A、B、C三区办公用房的选址,听取了社区负责人就办公用房建设所做的规划汇报,并对社区的办公用房建设提出了针对性的意见和建议。他表示,社区工作是一项实实在在的工作,一切落脚点都是为了提高居民的生活质量,社区要本着实用、节约的原则,完成办公用房建设工作,不断加强社区工作人员的服务意识,提升服务水平,为居民办事提供便利条件,努力增进民生福祉。
    在新的一年里,西城街道党工委在抓好社区办公用房督查指导工作的同时,着力打造社区建设亮点,如在社区建立便于基层党组织开展组织生活的党群活动中心等,使社区服务大厅真正成为党群互动的平台,把社区建设成为实实在在的和谐社区。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)