当前位置:首页 >> 公共服务 >> 社区服务动态 >> 正文

西屯街道老爷庙社区:文艺汇演喜迎“三八”妇女节

来源:走进红山    作者:吴桐   发布时间:2018年3月7日        阅读次数:    打印  内容纠错    

3月7号,红山区西屯街道老爷庙社区开展文艺汇演,以丰富多彩的节目喜迎“三八”妇女节的来临。

活动现场气氛热烈。来自社区的志愿者和居民,宫廷上演了一出文化大戏,诗朗诵《祝福新春》、京剧《智取威虎山选段》、《朝霞映在阳澄湖上》以及太极拳《导引养生功12法》,无一不展示出居民们积极向上的精神面貌。群舞《365个祝福》、二重唱《最美的歌儿献给妈妈》等节目也为在场的观众带来一场视觉与听觉的盛宴。

此次文艺汇演是西屯街道老爷庙社区新春文体活动的一部分,接下来,老爷庙社区还将利用通过电影放映、乒乓球、对调比赛等形式、丰富辖区居民的业余文艺活动,搭建居民之间相互交流沟通平台,增进“邻里情”, 增强社区的凝聚力、向心力,营造出一种团结奋进、文明和谐的社区氛围。



Copyright WWW.CFHS.GOV.CN All Rights Reserved 蒙ICP备05002246号 蒙公网安备 15040202150511号
主办:赤峰市红山区人民政府    承办:赤峰市红山区人民政府办公室    建设管理:红山区人民政府办公室信息中心
地址:赤峰市红山区桥北大街1号    电话:0476-8237294
技术支持:内蒙古航通软件技术有限公司
(建议使用1024×768以上分辨率、IE8.0及以上版本浏览器浏览本网站)